Категория

lD5SvBDPok4Y QLJQCJMu0rKWhd60IioM5o3zJOeFEJ59UTAckX8zgUEQLnBMNjeHCPggT3e4Tg80EgHEB Kn9haJI4Wg6TagZdvq RoZxuMCAkc8UDXTW9AaCzXMYkSGvOL3xONh1 8nmwRDM7z7b86lazg77Xk7Xe6latL37gCjNlH0 54LIPwG0hi5A • 🇷🇺 Блог Symbol

Введение

Здравствуйте, дорогие читатели сегодня мы возьмем интервью у активного члена сообщества NEM/Symbol из Японии, для многих статья будет интересной и увлекательной, так как многие знакомы с ESSAN, так что это эксклюзивное интервью с ним.

Статья на английском 👉 ЗДЕСЬ

У SymbolTimes много друзей в японском сообществе, и один из них — ESSAN, у которого мы взяли это интервью и очень признательны ESSAN за то что он согласился. Мы поговорим немного об нодах Symbol, а также затронем тему NFT.

Кстати, совсем недавно иллюстраторы Symbol нарисовали ESSAN, и это вызвало у него большой восторг. Вы можете увидеть его изображение здесь.

Если вы занимаетесь харвестингом (майнинг) то у ESSAN есть свой собственный сайт https://essan.me на котором он пишет о привилегии делегирования на его ноды Symbol 👉  00A06705.xym.stir-hosyu.com, и дополнительная нода 👉 xym859.allnodes.me. Поэтому, чтобы получать дополнительные вознаграждения за харвестинг (майнинг), вам необходимо подключиться к его нодам.

Также у ESSAN есть свой дискорд канал, мы уже присоединились и вы тоже присоединяйтесь, дорогие друзья 👉 https://discord.com/invite/xN2aexPCBX. В этом дискорд канале, можно читать интересную информацию про Symbol, а также изучать NFT проекты.

9XbbxncrWHB ab9Adky00lWthjlHOHIWryvGKrLUYySIRL4nLNWzr5jXptUg1zOSEJ3G2pupAg3 kBBBSNXwYBR9tfKPSVE7wN02VNfzVrQ QjMbBFD1a0VhIKODjQ7l KJIpEr6 aky0qeDd dB4K9vm9bTJ8NNVpQcqMbbaY • 🇷🇺 Блог Symbol

Что такое NFT? Дополнительные ссылки

Аббревиатура NFT (non-fungible tokens) переводится как «не взаимозаменяемый токен». Поэтому блокчейн — это база данных, которая хранится на огромном количестве компьютеров. Токены, в свою очередь, представляют собой запись в реестре блокчейна.

Что можно продавать как NFT? Практически все можно продать как произведение искусства — музыку, изображения, текст, видео, 3D-модели — то есть любой цифровой продукт, претендующий на уникальность.

Если вы уже участвуете в NFT, в блокчейне Symbol или хотите только начать, то вам необходимо знать что существует 2 NFT маркетплейса ( HEXA, COMSA), которые официально поддерживают Symbol для продажи вашего искусства.

Лично, для SymbolTimes проще выкладывать свои арт работы на COMSA, хотя торги на COMSA меньше чем на HEXA.

Если вы хотите изучить NFT коллекции от ESSAN, ниже представлены следующие ссылки.

+

А также есть отличная коллекция на OpenSea

Если вы сотрудничаете с платформой COMSA NFT, думаю, имеет смысл присоединиться к группе в твиттере 👉 https://twitter.com/i/communities/1496796104482254849.

Но а если вы сотрудничаете с платформой HEXA NFT, присоединяйтесь к следующей группе в твиттере 👉

Интервью с ESSAN

SymbolTimes: Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь в сфере NFT? Какова ваша деятельность?

Essan: Я очень плохо рисую иллюстрации, но мне очень нравятся арт работы (NFT). Моя основная деятельность в секторе NFT связана с платформой HEXA, которая позволяет совершать транзакции в японских иенах, и мы создаем новое сообщество NFT. Благодаря моему продвижению XYM в HEXA первый платеж в криптовалюте XYM начался в сентябре 2022 года и был принят.

В настоящее время мы знакомим создателей HEXA с XYM, популяризируем платежи XYM в NFT HEXA и поддерживаем различные мероприятия. Кроме того, недавно я всерьез занялся OpenSea и создал сообщество в области NFT искусства, для всего мира, тем самым став мостом и я активно работаю в SYMBOL в качестве оператора ноды Symbol.

SymbolTimes: Какая ваша любимая платформа для публикации вашей работы NFT?

Essan: Я хотел бы сказать, что это COMSA, но на самом деле это HEXA, потому что платформа HEXA является основной базой моей деятельности, от кошелька HEXA, виртуальной валюты до газа без комиссии за японские иены.

SymbolTimes: Как вы пришли к блокчейну Symbol/NEM? А также что вас связывает с проектом?

Essan: Я присоединился к проекту со времен NEM до появления блокчейна SYMBOL, и биткойн был первой моей криптовалютой, которой я владел. Когда я зашел на японскую биржу Coincheck, у которого в то время было другое название, меня привлек симпатичный трехцветный логотип NEM. Когда я начал изучать криптовалюту под названием NEM, я узнал о ее замечательной функции харвестинга (похожей на майнинг), и мне сразу показалось, что я попался на крючок в хорошем смысле этого слова. Со времен работы в NEM меня окружают веселые, добрые и теплые люди. Конечно, даже сейчас, когда мы расширяем спектр нашей деятельности, это не изменилось. Что связывает меня с NEM/SYMBOL? Итак, это «сообщество». Поэтому я считаю, что «сообщество» — это все.

SymbolTimes: Криптовалютный рынок в настоящее время находится в медвежьем тренде. Какой совет вы можете дать читателям SymbolTimes в это непростое время?

Essan: Я один из тех людей, которые ориентированы на долгосрочную перспективу, поэтому я действительно не вижу взлетов и падений цен, но в каждом финансовом секторе есть свои пики и падения. Есть много вещей, которыми вы можете наслаждаться, даже если вы “слабы”. Поэтому, давайте посмотрим на эту ситуацию снизу вверх.

SymbolTimes: Какое ваше любимое хобби/увлечение?

Essan: Я провожу мероприятия каждый день в течение 365 дней, так что XYM стал моим хобби (смеется). Кроме того, я люблю вкусно поесть и выпить.

SymbolTimes: Ваше любимое блюдо?

Essan: Больше всего я люблю умебоши. Это не сладкие умэбоси, а умэбоси по старинному рецепту, маринованные в шисо и соли. Это соленые плоды абрикоса Prunus mume. Японцы верят, что умебоши уменьшают усталость, помогают при болезнях сердца и ангине. Умэбоши идеально сочетается с маринованными огурцами и саке! Кроме того, я сама готовлю соленья.